Account Übertragung

      Account Übertragung

      Hallo Leute

      Auch wenn viele von Euch, vermutlich nicht mehr spielen so sollte man die viele Zeit und das investierte Geld nicht einfach löschen lassen. Wenn der Vertrag zwischen Kakao und Pearl Abbys erlischt und eure Accounts nicht übertragen sind werden sie gelöscht.

      Wenn ihr euer alter Ego, in Black Desert, behalten wollt dann solltet ihr euren Kakao Account zu Pearl Abbys übertragen.
      Mein Account ist bereits Übertragen und somit ist Mystical Lights in Black Desert auch save.

      Black-Desert-Online-Serviceübergabe
      Anmeldezeitraum für die Account-Übertragung: 27. Januar – 31. Mai
      Am 24. Februar übergibt Kakao Games die Serviceverantwortung
      für Black Desert Online
      an Pearl Abyss. Damit man weiterhin Zugang zum eigenen Account hat,
      muss man sich für die Account-Übertragung anmelden.


      Gruß
      Ghost
      Das hab ich hinter mir, bin mitten drin oder warte sehnsüchtig darauf.