Wichtige Info

      Wichtige Info

      Am 31. Januar 2018 werden Namen von Charakteren, die sich seit über ein Jahr nicht mehr im Spiel angemeldet haben, „freigesetzt“. Wenn ihr euch nicht sicher seid, ob ihr einen eurer Charaktere letztes Jahr genutzt habt oder nicht, solltet ihr kein unnötiges Risiko eingehen und alle Charaktere, deren Namen ihr auch in Zukunft behalten möchtet, bis zum 31. Januar 2018 um Mitternacht (PST, UTC -8) mindestens ein Mal im Spiel anmelden. Dadurch wird der jeweilige Charakter automatisch als aktiv registriert und behält seinen Namen.

      Die Charaktere selbst sind von diesen Aufräumarbeiten nicht betroffen, werden also auch NICHT gelöscht. Lasst ihr die Möglichkeit der Namenssicherung ungenutzt verstreichen, werdet ihr nach der Namenstilgung bei der Anmeldung im Spiel dazu aufgefordert, neue Namen für eure Charaktere auszuwählen. Dadurch entstehen euch keine Kosten.

      Die Namenstilgung betrifft die PC-Versionen von ArcheAge, RIFT und Trove. Alle in Frage kommenden Accounts erhalten zu gegebener Zeit eine entsprechende E-Mail. Darüber hinaus werden wir auch diesen Blog, unsere Livestreams sowie die gängigen sozialen Medien nutzen, um euch auf dem Laufenden zu halten. Wenn ihr Freunde habt, die von dieser Aktion betroffen sein könnten, dann sagt ihnen bitte Bescheid.



      Wer also noch einen Account hat und die Namen seiner Chars behalten möchte, sollte sich bis zum 31.01.18 mit jedem Char einmal eingelogged haben.

      Gruß
      Elias
      Danke für die Info :)
      Viel lernt der Mensch heutzutage kennen,
      in unserer Zeit ist er nur noch am Rennen.
      Es wird vieles nicht mehr geachtet und wertgeschätzt.
      bis es irgendwann einmal jemanden verletzt.
      Darum ladet euch selbst ein zum Verweilen,
      denn das wird eure und Andere Wunden heilen.

      Alwurkan

      Carpe Diem / Memento Mori